Действие новой части Assassin's Creed перенесли на древний Марс |

Компания Ubisoft готовит фанатам совершенно неожиданный поворот сюжетной линии Assassin’s Creed. Если верить появившейся в сети информации, действие новой части серии будет разворачиваться в далекие времена на Марсе.

Как стало известно Gamebomb.ru, Яблоко эдема, за которое на протяжении всей серии ведется настоящая война между Ассасинами и Тампилерами, является не мифическим артефактом, а вполне осязаемой технологией, созданной марсианами. Высокоразвитая древняя цивилизация на Красной планете пала жертвой крупномасштабной войны, вызванной конфликтами между различными племенами.

Решение французского издателя коренным образом изменить время и место действия связано с желанием вернуть серии былой успех. Глядя на неудачи каждой новой игры по мере приближения к современности разработчики решили углубиться далеко в древность, когда на Марсе развернулась глобальная и катастрофическая по своим масштабам война между предками ассасинов. Горстки уцелевших вынуждены были покинуть планету и отправиться на Землю, где по прошествии тысячелетий смешались с местным населением, но смогли передать свои знания наследникам.

Отголоски знаний древней цивилизации остались запечатлены на стенах египетских пирамид, где по слухам должно разворачиваться действие Assassin’s Creed: Empire. Тем не менее, по данным Gamebomb.ru, Ubisoft планирует выпустить Empire после того, как раскроет историю древней марсианской расы.

Добавить комментарий

Как бы выглядела игра Assassin's Creed на «супер-низких» настройках графики показали на видео |

На Youtube-канале пользователя 98DEMAKE появилось новое видео, в котором автор наглядно показал, как бы выглядела оригинальная игра Assassin’s Creed, если бы она вышла в 1998 году.

Как сообщает Gamebomb.ru, пользователь занялся стилизацией игровой графики игры Assassin’s Creed под стандарты 1998 года, когда геймеры в основном играли на PlayStation 1 и PC. Первая часть Assassin’s Creed от студии Ubisoft вышла в 2007 году, однако автор показал, как могли бы выглядеть приключения ассасина Альтаира (Altair), если бы появились на рынке 19 лет назад.

Энтузиаст 98DEMAKE подходит к стилизации игр со всей ответственностью. Пользователь не только создает уникальную графику для видео и главное меню, но и полностью оформляет несуществующий в реальности диск с обложкой для PS1, на котором записана игра. Кроме того, немного ранее автор опубликовал подобное видео и об игре Portal от компании Valve. Экспериментальный шутер вышел в 2007 году, как и первая часть Assassin’s Creed.

В настоящем 1998 году были выпущены такие игры, как Baldur’s Gate, Fallout 2, Half-Life, Worms 2, StarCraft и многие другие. Ранее Gamebomb.ru писал о других играх, которые автор перенес из современности в 1998 год. В их число попали проекты Far Cry 5, Grand Theft Auto V, Fallout 4, The Last of Us и Outlast.

Добавить комментарий

В первой части Assassin’s Creed должен был быть мультиплеер |

Компания Ubisoft еще до выхода самой первой части Assassin’s Creed планировала сделать в игре многопользовательский режим. Как стало известно Gamebomb.ru, впоследствии от этих планов было решено отказаться и мультиплеер появился только через 3 года в Assassin’s Creed: Brotherhood.

Однако изначально разработчики собирались добавить в игру кооперативный режим, поэтому для реализации идеи им потребовалось еще больше времени. Обнаружить вырезанный режим удалось благодаря багу — во время игры на консолях в первую часть серии появлялся второй ассасин, если игрок подключает второй контроллер.

С точки зрения сюжетной линии реализовать кооперативный режим в Assassin’s Creed было куда проще, чем в следующих частях серии. Альтаир тогда находился на самой нижней ступени Братства, поэтому появление товарища ничуть не сказалось бы на сюжете.

Assassin’s Creed: Unity стала первой игрой серии, в которой появился кооперативный режим. В игре команда представила геймерам возможность играть вчетвером. Однако, по данным Gamebomb.ru, уже в следующей игре Assassin’s Creed: Syndicate от многопользовательского режима было решено и вовсе отказаться.

Добавить комментарий

Графику игр Assassin's Creed сравнили с реальным миром |

Современные геймеры должно быть заметили, что в последнее время графику все большего количества игр становится сложно отличить от реальности. Один из фанатов воспользовался моментом, чтобы сравнить, насколько игры Assassin’s Creed отличаются от реальности.

Пользователь Tumblr под псевдонимом Haricotkenway отправился в тур по Европе, прихватив с собой предварительно распечатанные скриншоты из игр Assassin’s Creed. Как выяснил Gamebomb.ru, посещая различные достопримечательности по всей Европе автор наглядно сравнивал реальность с виртуальными мирами и фотографировал получившееся.

На фотографиях можно видеть римский Колизей со скриншотом из Assassin’s Creed: Brotherhood, французский Собор Парижской Богоматери со скриншотом из Assassin’s Creed: Unity, и многие другие достопримечательности из игр и реального мира. Судя по фотографиям, разработчики действительно проделали огромную работу над воссозданием памятников архетиктуры.

Действие новой части серии Assassin’s Creed: Syndicate разворачивается в Лондоне. По данным Gamebomb.ru, столица Великобритании буквально наполнена достопримечательностями. Вместе с тем игра, безусловно, порадует геймеров качеством визуального оформления, поэтому различия с реальностью могут быть и того меньше.

Релиз Assassin’s Creed: Syndicate запланирован на 23 октября 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на консолях Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Добавить комментарий